您现在的位置是:首页 > 旅游休闲

最新清理!2018年念移民加拿大的一共手法都正在这里了!

2019-09-05 13:23:47本站人已围观

简介  迩来有不少网友正在QQ和淘宝上磋商力昂君闭于加拿大的移民旅途,即日就给专家分享2018移民加拿大的办法,有念法的你也可能参照条目,看看自身是否餍足

  迩来有不少网友正在QQ和淘宝上磋商力昂君闭于加拿大的移民旅途,即日就给专家分享2018移民加拿大的办法,有念法的你也可能参照条目,看看自身是否餍足。

  加拿大的移民办法和澳洲雷同,技艺、投资、重逢等等,大概专家一头雾水,接下来就和力昂君一块去看看吧!

  加拿大技艺类移民是中邦人申请移居加拿大的紧急途径之一,技艺移民申请采用评分制,通过对申请人的岁数、训诫水准、专业种别、办事体验、言语才具等实行归纳评分,以确定申请人是否具备加拿大技艺移民的资历。力昂君认为这一点和澳洲犹如。

  2015年1月份,加拿大移民局引入ExpressEntry移民项目,简称EE。

  ①起码一年(1560小时/30小时每周,相连12个月)相连全职办事,或等同小时数的Part Time办事。

  ②餍足评分67分,加拿大联邦技艺移民评分法式,总分是100分,通过分是67分。

  ①近3年内起码有1年全职或等同兼职的加拿大技艺办事体味( skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的办事)。 所得回的加拿大办事体味有妥贴的授权;

  ③对待0和A类办事:雅思到达CLB7的秤谌(雅思4个6),对待B类办事:雅思到达CLB5的秤谌。

  魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,紧要言语为法语,是以,申请人正在拔取管制魁省技艺移民时,法语秤谌的口舌对待移民申请具有紧急影响。

  申请人可依赖自身的文明水准、职业才能、言语才具等方面的归纳能力来申请移民。家庭中紧要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只消主申请人适宜轨则的条目并得回加拿大万世住户身份,全家人均可同时得回。当然,随大家族也要适宜相闭的体检、无犯法等根基要 求。这便是所谓的“一人通过,全家移民”。纵使家族刹那不随行,从此根据家庭重逢的种别申请重逢移民,也长短常容易的。

  魁省有独立的移民审批编制,其移民审核法式不断被以为比联邦政府的法式宽松。魁北克技艺移民不受联邦紧缺职业的限度,对申请职业没有条件。紧要的打分因素包罗训诫、办事体验、个体的适当性、言语才具、岁数以及夫妇(借使有)的训诫、言语、就业计划等。其余,有小孩可加分、有魁北克寓居体验可加分、正在魁北克有直系支属可加分。

  家庭重逢移民紧倘若指家庭成员及支属赴加拿大,与其已成为加拿大万世住户或公民并寓居正在加拿大的支属重逢的移民品种。家庭重逢移民有三类:

  加拿大夫妇重逢移民也叫伉俪重逢移民,是加拿专家庭担保移民中最常睹的移民种别。加拿大伉俪重逢移民紧倘若用于加拿至公民或者正在加拿大寓居的万世住户(担保人 Sponsor)担保其夫妇或同居伙伴移民加拿大,与担保人正在加拿大一块糊口。

  借使夫妇和孩子一经正在加拿大境内,则可能正在加拿大境内申请万世居留;借使夫妇和孩子正在海外原居地,则需循海外申请的办法申请移民签证。

  1.申请人务必一经身正在加拿大境内,正在全部申请岁月申请人规矩上也必要正在加拿大境内;

  2.申请人正在入外时务必具有合法入境和合法居留的暂时住户身份,而且正在全部期待照料申请结果的岁月须维持合法身份,没有合法身份者不行正在加拿大境内以夫妇种别申请万世居留;

  第二阶段为期3-6个月,照料核发万世住户身份的事宜,比方身体检验, 后台侦察等;

  1.假设与夫妇没有注册完婚,以同居夫妇外面申请,务必外明两边一经配合糊口跨越一年;假设与夫妇一经注册完婚,正在注册后可能立刻入外申请;

  2.借使有22岁以上子息随行,必要外明该子息正在申请入外时正在校念书,发出签证时如故正在学校念书;

  3.须外明伉俪/同居夫妇相闭切实凿性,假设移民官猜疑夫妇相闭切实凿性,签证申请将被拒绝;

  1.为了加疾照料速率,申请人正在入外时必要将担保申请、体格检验及签证申请三样文献一块呈报,故称为三合一申请办法;

  2.申请人不行挑选签证处,只可将申请文献交由职掌寓居地的加拿大签证处照料;

  3.目前的全部移民申请照料岁月大约正在6个月支配,对照丰富的案子会拖对照长的岁月比方9个月乃至一年以上;

  4.须外明伉俪/同居夫妇相闭切实凿性,假设移民官猜疑申请人与担保人的婚姻/同居相闭是为了使申请人得回加拿大身份,移民申请将被拒绝;

  2018年移民局将会吸收1万个父母祖父母重逢移民申请,申请如故以愿望外达+抽签的办法实行担保人申请人资历筛选。

  蓄谋愿的担保人可能正在2018年2月1日前通过移民局官网填写根基新闻。抽签结果将于愿望外达体系紧闭后由移民局宣告。

  也便是说本年的父母重逢移民申请一经截止了,相助自身家里白叟申请加拿大枫叶卡的恩人们必要比及明岁首才力实行申请。

  3.跨越加拿大最低家庭收入法式(LICO)的30%(即LICO+30%),而且必要有加拿大税务局的文献外明过去3年的收入跨越最低条件

  4.必要同时保障正在被担保人登岸从此,正在经济上撑持被担保人20年,担保人和被担保人务必签订担保允诺书,答应为被担保人供给经济撑持

  动作加拿至公民或者万世住户,而且正在18周岁以上,可动作担保人助助其他家庭成员移民。

  加拿大投资移民是指具有肯定资产,而且适宜其他少许节制性条主意投资者将资金投资到加拿大政府容许的投资基金或合意的贸易项主意一种行径。联邦投资移民铺排是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,得回移民签证,从而得回全家人正在加拿大的假寓。

  1.净资产$1000万以上(务必是过程合法的企业谋划或投资勾当得回),且必要第三方外明原因合法;

  4.起码读过1年的大专或者大学课程(海外学历必要实行ECA学历认证),借使申请人的净资产到达$5000万加币或者更众,学历条件可宽免;

  5.申请人及随行人适宜体检条件;申请人及随行人无犯法记载;申请人务必被加拿大所回收;务必设计寓居正在魁省以外的都会。

  加拿大省提名移民,是指加拿大的少许省份凭据自身省的经济兴盛情形及对人才必要而与联邦移民局商议出来的移民途径,简称PNP,即 Provincial Nominee Program。

  这10个省份中,各自有分歧的移民策略和移民项目,别离适合分歧的人群,包罗了技艺移民和投资移民。

  留意:目前被甄选上的申请人本质投资都正在80-100万加币,不回收正在外地开饭店。

  安省提名项目特征是公司导向型,便是说项目框架是一个公司来安大概省投资,安省机构接待这个投资,于是许诺处置公司要害员工的绿卡题目(省提名)。这个项目机闭和其他省提名(都是个体投资)不雷同,反而和美邦跨邦企业高管(EB-1C)种别很像。

  2.必要取得一个省级机构的撑持信(例如一个公司铺排正在安省小镇盖个客栈,安省旅逛局写信说我撑持正在偏远区域盖客栈这个铺排)才力最先申请

  3.起码缔造5个镇日制员工就业(雇佣加拿至公民或者万世住户),借使正在5个体基本上众雇佣1个体就可能众带1个申请人。

  1、魁省投资移民最高限额为环球1900名,其平分派给中华公民共和邦,包罗港澳极度行政区的名额为1330个, 跨越上述限额提交的申请将被退回。

  4、申请人如能外明具有中级法语才具,并提交移民局认同的法式化考核成果,则不受此名额节制,可能随时递交申请。

  魁省投资移民动作加拿大老牌移民项目一经运作快要30年,不断广受中邦移民家庭的接待。与加拿大其他省提名项目分歧,魁省投资移民无需申请人正在加拿大外地添置并谋划企业,只消完工投资便可获加拿大绿卡!其申请条目紧倘若:

  3、投资80万加元(5年后政府送还本金,无利钱)或投资22万加元(一次性支出不返还),两种办法任选其一。

  魁北克企业家移民:条件申请人正在邦外里有自身的公司,占25%股份以上,企业有两年以上的寻常的谋划,正在魁北克区域投资10万加币,自创、收购、参股均可,两年以上统制企业体味,一步到位绿卡,加拿大移民投资额最低的项目。自2015年4月1日最先吸收申请,至2015年5月1日将150个魁北克企业家移民配额用尽,仅仅用了1个月的岁月。

  客岁5月,萨省从头怒放省移民提名铺排的“敏捷通道”邦际技艺职员(International Skilled Worker)种别。这使没加拿大办事体味、没加拿大学历、没聘书的人也能移民加拿大,但这个种别最重点的特征有紧缺职业节制(条件专业和职业闭联)。

  一朝申请胜利,萨斯喀彻温省 (Saskatchewan)政府将提名他(她)移民本省。他(她)回收提名后,将正在“敏捷通道”得回600分,立地有资历申请移民。

  1.正在过去10年里有一年的办事体味,或正在过去5年里起码当过两年技工(非加拿大办事体味亦可),或正在过去3年里有一年加拿大办事体味。

  2.这些体味务必来自17种技艺含量高的职业,如统计师、精算师、生物技艺职员、土木匠程技艺职员、刻板工程技艺职员、汽车维修技师等。

  萨省政府会凭据申请者的岁数、学历、办事体味、英文秤谌及适当才具评分,申请者起码要拿60分(满分是100分),才有资历申请邦际技艺职员种别。申请者务必供给英文考核成果单,设计正在萨省办事与糊口,不必要有办事邀请信。只是,正在加拿大申请难民的人没资历申请。

  申请者务必正在网上递交申请。从本年4月起,萨省政府条件申请者用信用卡支出申请费300加元。借使申请朽败,政府不退还这笔钱。

  这个面积和人丁正在加拿大是最小和起码的省份,由于切近自然的糊口境况和安宁的糊口节拍,被誉为“加拿大后花圃”。

  该省移民项目也算史册长久,也是一步可能拿到省提名书和移民签证的。自PEI 项目最先至今,由于配额轨制的节制,并未成为加拿大投资移民的紧要渠道,直到近几年,加拿大魁北克投资移民及联邦投资移民再三批改策略并开启限额之后,PEI省提名铺排也就正式进入了众人的视野。

  7.得回省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的寓居保障金。

  曼省投资移民项目于2015年2月4日正式怒放,是加拿大第一个实行敏捷移民举措(EOI)的省份,项目面向环球通盘申请人,并采用EOI申请流程,通过EOI的评分来筛选优质的申请人。曼省现已向环球申请人发放出第四批LAA邀请函了,分数段为85-90分,最疾6个月即可获审批结果!

  并且令人欢娱的是,正在浩瀚胜利案例中, 不管有无英语雅思的申请人都不断胜利通过了口试,并得回了曼省省提名证书!

  2.申请时一经全职办事满六个月,而且统一个雇主供给了一份万世的办事合同;

  3.具备通盘天禀和执照来餍足办事地位所需,比方各类技工证书或是工程师执照等;

  6.完工一份详细的曼省假寓铺排来说服省提名他和他的家人可能胜利的假寓正在曼省糊口;

  此种别仅实用于卒业于曼省上等训诫学校的邦际留学生,且持有有用的卒业工签,并餍足以下条目:

  1.必要正在曼省注册的专科,或以上,或是技艺学院练习起码一年的镇日制专业课并顺手卒业(言语课程除外);

  2.申请时一经全职办事满六个月,而且统一个雇主供给了一份万世的办事合同;

  5.完工一份详细的曼省假寓铺排来说服省提名他和他的家人可能胜利的假寓正在曼省糊口。

  6.对待曼省以外其他加拿大各省上等院校卒业的邦际留学生,申请时除了务必餍足以上条目外,还务必餍足正在曼省全职办事起码一年的条件。

  此种别实用于目前没有正在曼省办事,但和曼省有强势相闭(亲朋担保,以往的练习或办事体验,MPNP的邀请信)的技艺工人,并能正在岁数,英语才具,办事体味,训诫和适当度五个方面通过评估,到达60分的申请人可申请此提名。此种别下又分为以下三种办法:

  此种别仅向收到曼省提名项目邀请信的申请人怒放。曼省提名每年会出访紧要的移民申请邦度,并向具备资历的申请人发放曼省稽核邀请信。

  这一类的省提名移民紧倘若针对那些正在曼省有支属或是恩人担保的海外的餍足申请条主意技艺工人。

  曼省办事体验为已经正在曼省全职办事跨越六个月,申请人需出具雇主外明和办事许可。

  曼省训诫体验为正在曼省完工的专科以上训诫或培训课程(言语课程除外),并供给练习许可、成果单、卒业证书或学位证书。

  这类移民着重申请人的贸易谋划才具和企业统制才具。曼省指望有更众的申请人不妨胜利的登岸曼省,然后投资或是自决谋一概个肯定领域的生意(Business),并对曼省的经济和就业起到胀励感化。正在目前联邦贸易投资移民悉数阻止的大境况下,曼省仍然保持自身的移民策略也确实是商酌到以往投资移民对本省经济的功劳,并指望此类移民不妨接连转向曼省这个新的墟市。

  1.起码有35万加币的资产外明,这个资产包罗房产和个体或是股份具有的生意贸易资产。35万加币是申请条件的最低限,可外明的净资产越众,个体申请的评分就会越高

  10.移民后投资15万加币谋划企业(借使合资要持股不低于1/3或不低于100万加币)

  曼省有自身的评分体系,满分1000分,此中正在曼省有雇主可能得回500分,可是正在外省读过书或者有亲戚会被扣分。

  3、办事:十年内有1年闭联全职办事体味,办事地位必要正在NOC 0 A B职业列外中

  纽芬兰省提名项目有两种技艺移民种别:技艺工人(Skill Workers)和邦际留学生(International Graduates)。前者针对的是对外地雇主相要害影响且有肯定异常才能的技艺工人,后者针对的是从加拿大专上学院卒业的留学生。

  纽芬兰省提名邦际留学生种别,既适合从纽芬兰外地专上学院卒业的学生,也适合从加拿大其它省卒业的学生。如是从纽芬兰外地卒业的学生,最大的上风是无需办事体味即可提交申请,而从加拿大其它省卒业的学生,则大概必要1年以上的办事体味才可能申请。

  3.从纽芬兰雇主那里得回一份和所学专业相似或者闭联的全职的办事邀请函(Job Offer);

  8.借使你是正在纽芬兰以外的加拿大的专上院校卒业,你大概必要正在提交申请前必要有起码1年的办事体味(正在你所学规模)。

  4.正在加拿大完工了高中或大学练习;借使是海外学历,必要正在认同的机构完工了海外训诫认证而且完工了ECA告诉;

  2.起码有1年与此职业闭联的办事体味(对待半熟练技工和低技艺工人,申请之前务必一经为雇主办事了6个月);

  3.正在新省大学或社区学院完工了起码2学年的镇日制教室练习,同时得回了学位或者文凭;

  一种是海外的具有艺术或者体育天资的人才,他们不妨为加拿大的艺术和体育职业功劳力气;

  另有一种是农场主,具有肯定的农场统制体味,并有才具正在加拿大添置并统制农场。

  自雇移民紧要用于那些具有众年(起码正在过去的 5 年中有 2 年)企业谋划或者统制体味,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过众条件。

  与技艺移民一致,自雇移民也是全家移民,也便是主申请移民申请通过,全家(夫妇和非独立子息)都可能用移民。

  1.申请人正在文明勾当或体育等其他竞技方面有闭联体味,设计并有才具正在此方面临加拿大做出伟大功劳

  3.申请人及随行人适宜体检条件;申请人及随行人无犯法记载;申请人务必被加拿大所回收。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:加拿大移民培育

下一篇:返回列表

猜你喜欢